Comptes utilisateur de professeur

Le nombre de comptes utilisateur de professeur est limité au nombre de licences achetées. L'école reçoit le premier compte utilisateur sur le service Polar GoFit quand les licences sont acquises. Après connexion, il est possible de créer d'autres comptes utilisateur. Il est recommandé que chaque professeur possède son propre compte utilisateur car les cours créés sont reliés à des comptes de professeur. La séparation des comptes contribue à l'organisation de cours plus efficaces.

Le nombre de licences disponibles pour les comptes utilisateur de professeur est indiqué au sommet de la liste de professeurs. Pour consulter la liste de professeurs, accédez à École >Professeurs.

Les professeurs se connectent au service Web pour :

• créer et gérer des cours,
  • organiser et réaliser des tests de fitness,
  • consulter, analyser et suivre les données d'activité, les données de fréquence cardiaque et les résultats de test des élèves,
  • créer des rapports,
  • gérer les réglages de l'école.

Les professeurs se connectent au service Web sur la page d'accueil de Polar GoFit (www.polargofit.com) avec l'adresse e-mail et un mot de passe. Lorsqu'un compte de professeur est créé, un lien permettant de sélectionner un mot de passe est envoyé par e-mail. Ce mot de passe peut être réinitialisé après connexion sous École > Professeurs. Les mêmes identifiants d'utilisateur sont également utilisés avec WebSync.

Voir aussi Ajouter des professeurs, Modifier des professeurs et Réinitialiser le mot de passe du professeur.